您现在的位置: 信用鹤山 >> 个人信用 >> 个人红名单 >> 正文

[图文]李汉华再创佳绩 勇破世界纪录
作者:钟秋苹    文章来源:鹤山市残疾人联合会    点击数:3523    更新时间:2014/4/24

    2014年全国残疾人游泳锦标赛于4月13日上午在常州市奥体中心新城游泳馆开赛。我市残疾人运动员李汉华在4月16日的比赛中,荣获50米仰泳,50米自由泳,200米自由泳第一名,其中200米自由泳打破了世界纪录。

 

    据悉,参加全国残疾人游泳锦标赛运动员分为视力、听力和肢体、智力残疾人,比赛将设置50米自由泳、50米仰泳等22个大项一百多个小项,同时还承担着2015年全国第九届残疾人运动会、亚残运会的预选任务。

     鹤山市委市政府始终高度重视残疾人体育工作,长期努力发展和培养残疾人运动员,投入大量人力物力,不断创造条件支持他们训练比赛。不断输送优秀的运动员参加各级别各项比赛。2014年继李汉华在本次比赛中获得优异成绩后,市残联正在全市范围内选拔优秀运动员,参加今年江门市残疾人运动会,积极培养残疾人体育后备人才。为推动我市残疾人体育工作,提高我市残疾人体育竞技水平,提升残疾人参与社会能力,不断努力提升鹤山市文明程度工作。

文章录入:cx    责任编辑:cx