您现在的位置: 信用鹤山 >> 个人信用 >> 个人红名单 >> 正文

市人民法院梁智毅同志获江门市政法系统“十佳”基层法官荣誉称号
作者:佚名    文章来源:市人民法院    点击数:3723    更新时间:2014/7/27
    近日,江门市委政法委评选出2013年度江门市政法系统五个“十佳”个人,我院梁智毅同志获江门市政法系统“十佳”基层法官荣誉称号,与其他获奖同志一起受到江门市委政法委的通报表扬。

    梁智毅同志 2002年大学毕业后通过公务员考试进入我院工作,2012年10月任宅梧人民法庭庭长。自参加工作以来,他认真履行宪法和法律赋予的职责,在审判岗位上默默地奉献着,勤勤恳恳,踏踏实实,近年来其办结案件数均居全院前茅。2013年共审结案件231件,其中调撤结案199件,调撤率高达86.15%。近年来多次被我院和江门中院评为办案能手、优秀公务员、执行党风廉政建设先进个人、全市法院优秀法官等称号,2010年荣立个人三等功。

    梁智毅同志虽然只是一名普通的基层法官,但他在平凡的审判岗位上却干出了不一般的业绩。他长期扎根基层,坚持用心去体恤民情,让法律走近百姓;用爱去解决民忧,让百姓感受和谐;以身作则,公正廉洁。梁智毅同志是我院在“创建平安江门,建设幸福侨乡”中涌现出来的先进人物之一,在他身上,闪烁着当代人民法官的情操与风采。

文章录入:cx    责任编辑:cx